Отбивные по французски с грибами. Мясо по-французски с грибами, приготовленное в духовке,рецепты из свинины, говядины, курицы

Такое блюдо придется по вкусу многим, ведь оно очень нежное и сочное. Во время готовки оно издает невероятный аромат, который не оставит никого равнодушным. Рассмотрим несколько рецептов мяса по-французски с грибами.

Мясо по-французски с грибами, классический рецепт

Начнем с проверенной классики. Это блюдо по достоинству оценят настоящие гурманы.

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг;
  • Лук – 3 штуки;
  • Твердый сыр – 150 г;
  • Мясной бульон или вода – 100 мл;

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Обмойте мясо и просушите его. Нарежьте свинину тонкими кусочками и отбейте их с двух сторон.
  2. Сразу равномерно посолите мясо, добавьте специи, а лишь потом отбивайте. Ведь с помощью такого метода свинина насытится специями даже внутри, а вкус получится более интересный и насыщенный.
  3. Нашинкуйте лук очень тонкими колечками. Чтобы придать блюду некой изюминки, замаринуйте лук. Для этого, возьмите 200 мл воды и столовый уксус – 70 мл. Смешайте два компонента в мисочке и положите туда резаный лук на 20 минут. Этот вариант понравится тем, кто не любит лук.
  4. Еще один вариант для противников лука – очень мелко нарежьте его, тогда он почти не будет заметен в готовом блюде. В любом случае, лук необходим. Без него мясо будет не таким сочным. Поэтому, пробуйте разные варианты, но лук кладите в блюдо, хоть в небольшом количестве.
  5. На мелкой терке натрите сыр.
  6. Включите духовку на 180 градусов и займитесь укладыванием ингредиентов в форму.
  7. Смажьте противень и выложите на него мясо. Если у вас форма силиконовая или стеклянная, то ее можно не смазывать.
  8. Поверх свинины разложите лук.
  9. Посыпьте сыром наше блюдо.
  10. Очень аккуратно залейте мясной бульон, ведь блюдо должно тушиться. Если у вас нет мяса, то бульон можно сделать овощной или просто залить все кипяченой водой.
  11. Отправляйте противень в разогретую духовку.
  12. Готовиться блюдо будет около 30 минут. Если мясо зарумянилось – все готово.
  13. Подавать блюдо следует в теплом виде, присыпав зеленью.

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Слои будут промазываться майонезом, но если вы его не любите, то замените сметаной. На вкус запеканки это не повлияет.

Ингредиенты:

  • Мясо – 0,5 кг (вид выбирайте сами — курятина, свинина, говядина и т.д.);
  • Грибы – 0,5 кг (лесные или шампиньоны);
  • Твердый сыр – 0,2-0,5 кг (можно заменить плавлеными сырками);
  • Помидоры – 0,3 кг;
  • Лук – 2 штуки;
  • Майонез – 0,2 кг;
  • Маргарин или подсолнечное масло – для жарки;
  • Специи, соль и зелень – по вкусу.

Приготовление:

  1. Промойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, Толщина должна быть 1-1,5 сантиметров.
  2. Отбейте каждый кусочек с обеих сторон. Для удобства используйте пищевую пленку, тогда сок не будет разбрызгиваться и мясо будет плотнее.
  3. Замаринуйте мясо. Посыпьте его специями и солью. Хорошенько промните каждый кусочек, сложите их в отдельную миску или кастрюлю и оставьте мариноваться. Не меньше чем на 30 минут, в идеале – на всю ночь.
  4. Грибы промойте, удалите шкурку и нарежьте их пластинами. Сначала отварите их в подсоленной воде, а потом обжарьте на сковороде до золотистой корочки.Можно сделать проще – сразу приступайте к жарке. Налейте на сковороду масло или положите жир. На раскаленную посуду выкладывайте грибы. Они сразу пустят воду (в этот момент их нужно посолить), и будут тушиться, тем самым и дойдут до готовности. После этого, грибы начнут подрумяниваться.Грибы можно не сильно зажаривать, ведь они будут еще раз поддаваться тепловой обработке.
  5. Сыр натрите на большей терке.
  6. Лук порежьте кольцами.
  7. Помидоры промойте и удалите плодоножку. Нарежьте их полукольцами.
  8. Преступаем к укладыванию запеканки. Противень необходимо смазать маргарином или маслом.
  9. Выкладываем мясо, очень плотно друг к другу, чтобы не было просветов. Смазываем все майонезом.
  10. Равномерно разлаживаем лук по всей поверхности мяса.
  11. Выкладываем грибы.
  12. Теперь помидорный слой. Если хотите – можете их слегка присолить.
  13. Промажьте все майонезом.
  14. Порежьте любимую зелень и притрусите ею блюдо.
  15. Засыпьте все сыром. Поэтому, его нужно много. И промажьте последний слой майонезом.
  16. Ставьте противень в духовку. Температура в ней должна быть 200 градусов. Готовиться запеканка будет 30-40 минут.
  17. По истечению времени проверьте блюдо. Мясо должно быть румяного оттенка.
  18. Подавайте запеканку порциями – просто отделяйте отбивные, а на них уже будут держаться остальные ингредиенты. Приятного аппетита!

В качестве гарнира можно использовать картофель, овощи или рис. Но не забывайте, что это самостоятельное блюдо. Отлично подойдет на праздник и быстро «уйдет» в будний день.

Рецепт с картофелем и грибами в духовке

Этот рецепт получится более сытным за счет картофеля, поэтому оно очень понравится мужчинам. Также, к нему точно не потребуется никакой гарнир. Поэтому, вам придется приготовить лишь одно блюдо, которым вы сможете накормить всю семью.

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг;
  • Картофель – 0,7 кг;
  • Лук – 3 головки;
  • Шампиньоны – 0,5 кг;
  • Майонез – 0,2 кг;
  • Сыр – 0,3 кг;
  • Зелень, соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо промойте и нарежьте на кусочки поперек волокон, их ширина должна быть 1-2 см.
  2. Добавьте специи, отбейте мясо с помощью молотка. Если не боитесь экспериментировать – добавьте к мясу немного красного вина, оно здесь будет в качестве соуса. Оставьте мясо мариноваться.
  3. Тщательно промойте грибы и нарежьте их тонкими пластинами.
  4. Почистите лук и нарежьте его полукольцами.
  5. Обжариваем на среднем огне шампиньоны с луком до полуготовности. Не забудьте посолить грибы в процессе готовки.
  6. Картофель необходимо почистить и нарезать кружочками (толщина около 5 мм). Добавьте к нему приправу и все тщательно перемешайте. Старайтесь сделать это как можно быстрее, чтобы картошка не начала темнеть.
  7. Смазываем противень маслом или жиром и выкладываем картофель. Можно вообще положить небольшие кусочки жирного мяса, тогда форму не придется смазывать и не будет постороннего запаха.
  8. На картофель выкладываем замаринованное мясо.
  9. Следующий слой формируем из грибов с луком.
  10. Перемазываем все майонезом и посыпаем сыром. Будет интереснее, если вы возьмете не обычный сыр, а с какими-нибудь пикантными добавками.
  11. Отправляем блюдо в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-45 минут.
  12. Через указанное время достаньте форму. Если картофель легко протыкается вилкой – блюдо готово.

Мясо по-французски с грибами в духовке на луковой подушке

Луковая подушка придаст блюду яркий аромат и изумительный вкус. Главное, не жалейте лука. Иначе небольшое количество быстро сгорит, тем самым испортит блюдо.

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг;
  • Грибы – 0,4 кг;
  • Лук – 0,7 кг;
  • Сыр – 0,2 кг;
  • Майонез – 0,1 кг;
  • Соль, зелень и специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо промойте и нарежьте пластами. Добавьте специй и отбейте его с помощью пищевой пленки.
  2. Маринуем грибы. Мелко нарезаем их, добавляем специи и майонез, все тщательно перемешиваем.
  3. Смазываем противень растительным маслом и кладем на него лук. Он должен быть нарезан кольцами. Лук можно брать как в сыром, так и в маринованном виде. Все зависит от ваших кулинарных предпочтений.
  4. На луковую подушку выкладываем мясо.
  5. Далее идут маринованные грибы.
  6. Засыпьте запеканку сыром и смажьте все майонезом.
  7. Отправляйте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  8. Поверх мяса выложите грибы.
  9. Нарежьте лук полукольцами и разложите его на грибы.
  10. Свежий ананас разрезаем на тонкие кусочки и складываем в форму одним равномерным слоем.
  11. Присыпьте блюдо сверху сыром.
  12. Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку. Полчаса жарим запеканку при такой температуре, после – снижаем ее до 150 градусов. При такой температуре она должна готовиться около 20-30 минут.
  13. Подавайте блюдо в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Мы рассмотрели несколько вариантов простых, но очень вкусных и сытных рецептов. Не бойтесь экспериментировать и заменять банальные ингредиенты (например, заменить шампиньоны лесными грибами), ведь только так вы найдете совершенно новый вкус.

Очень часто хочется найти хороший рецепт приготовления мяса, чтобы все в нем было идеально. Предлагаю приготовить мясо по-французски с грибами и сыром в духовке. Сочная свинина с грибами просто тает во рту, а справиться с созданием кулинарного шедевра сможет любой, даже неопытный, кулинар. Устоять перед ароматным мясом не в силах будет никто.

Распечатать

Рецепт мяса по-французски из свинины с грибами

Блюдо: Основное блюдо

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • 1 кг свинина
  • 250 г грибы шампиньоны свежие
  • 0,5 шт. лимон
  • 100 г лук репчатый
  • 3 г перец черный свежемолотый
  • 3 г красный перец свежемолотый
  • 3 зубчика чеснок
  • 100 г сметана 15%
  • 100 г майонез оливковый
  • 150 г сыр твердый
  • 1 пучок петрушка
  • соль

Пошаговый рецепт с фото

1. Следует подготовить хороший кусок свинины. Нарезать мясо крупными кусочками.

2. В миску с мясом нужно всыпать соль, черный и красный молотый перец. Дольки чеснока очистить, натереть на мелких зубьях терки. Выложить чеснок в ту же миску со всеми продуктами. Хорошо перемешать все.

3. Поместить мясо в пакет. Отбить кухонным молоточком. Можно отбивать мясо без пакета, но так легко получить сильные брызги от кусочков. К тому же, стоит заметить, что отбивать лучше всего слегка подмороженные куски мяса, это намного удобнее.

4. Лук порезать тонкими кольцами, лимон нарезать дольками.

5. В чашку с отбитым мясом положить лук и лимон. Хорошо перемешать все.

6. На противень постелить фольгу либо пергамент. Промазать бумагу маслом. Выложить мясо на противень.

7. Свежие грибы порезать слайсами. Смешать грибы со сметаной и майонезом. В ту же миску положить измельченную петрушку. Густую массу с помощью столовой ложки разместить на кусочках отбитого мяса.

8. Сверху обсыпать все тертым сыром. Запечь мясо в разогретой до 180 градусов духовке. Время запекания – один час.

9. Мясо по-французски с грибами и сыром готово.

Приятного аппетита.

Мясо по-французски с грибами

Готовя мясо по-французски с грибами , можно использовать , вешенки, лесные. Есть два варианта приготовления мяса по-французски с грибами:

  1. Грибы предварительно обжаривают с луком на сковороде.
  2. Используют сырые грибы, которые кладут на мясо, не обжаривая их.

В первом варианте можно добавлять много грибов. А во втором, лучше много не класть, так как от сырых грибов образуется много жидкости. Но даже если Вы положите небольшое количество грибов вкус и аромат по-французски будет все равно замечательным, а приготовление более простое и быстрое.
Если Вы решили приготовить мясо по-французски с грибами сырыми, то использовать нужно шампиньоны или вешенки, так как они быстро готовятся и не несут никакой опасности. Шампиньоны можно есть даже сырыми, например, добавляя их в салат.

Рецепт Мясо по-французски с грибами

  • Свиная шея — 1 килограмм,
  • лук - 2 штуки среднего размера,
  • сыр твердый - 300 грамм,
  • майонез - 200 мл,
  • шампиньоны – 150-200 грамм,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить мясо по-французски с грибами

Мясо нужно хорошо помыть и нарезать на куски толщиной 1-1,5 см. Посолите мясо и поперчите. Лук нарежьте тонкими кольцами. Грибы нарежьте пластинами. Сыр натрите на крупной терке. Выложите мясо на противень, укладывая кусочки плотно друг к другу.

На мясо положите кольца лука.

На лук выложите нарезанные пластины грибов.

Натертый сыр равномерно распределите по всей поверхности.

Верхний слой - майонез, который тоже нужно распределить по всей поверхности.

Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте мясо до золотистой корочки, минут 40.

Л юбая женщина время от времени хочет побаловать семью хорошим ужином, сегодня мы предлагаем вам мясо по-французски с грибами в духовке пошаговый рецепт с фото. Многим придется по вкусу мясо, запеченное в духовке рецепт с фото.

Как лучше выбрать продукт
Важным компонентом запеченного блюда является сыр. Их существует очень много, и выбор зачастую затруднен плотной упаковкой продукта. В таком случае, рекомендуется руководствоваться этикеткой: не стоит приобретать сыр, если в его составе указаны консерванты и добавки.

Внешний вид также является важным. Поверхность сыра должна быть гладкой, цвет - тускло желтый, без пятен и твердых краев. Важно обратить внимание на глазки: они должны быть расположены равномерно, и их должно быть много.

Рекомендации
Для запекания в духовке идеально подходят полутвердые маслянистые сорта сыра. Они плавятся под воздействием высокой температуры, придавая блюду незабываемые нотки вкуса. К таким сортами относятся следующие сыры: эдам, гауда, российский, костромской, пошехонский и голландский.

Польза
Сыр содержит минеральные вещества и витамины, положительно влияющие на организм: улучшается сон, нормализуется давление.

Вы порадуете и приятно удивите свою семью, приготовив мясо по-французски с грибами в духовке.

Время на приготовление - 1 ч.

Ингредиенты для мяса по-французски

реклама Google

Мясо - 600 г
- Грибы - 500 г
- Луковицы - 2 шт
- Помидоры - 2-3 шт
- Сыр - 200 г
- Зелень (петрушка, укроп)
- Сметана - 20% жирности
- Специи, соль - по вкусу
- Растительное масло

Приготовление: в духовке пошагово

Шаг 1. Подготовить мясо - разрезать на кусочки по 1 см, равномерно приправить специями с солью. Обернуть в пищевую пленку, отбить молотком на разделочной доске - нужно, чтобы получились мясные лепешки.

Кулинарная хитрость мясо можно выбрать любое, но для такого сочетания продуктов идеально подойдет свинина.

Шаг 2. Смазать противень маслом, выложить на дно куски мяса таким образом, чтобы не было просветов.

Шаг 3. Почистить лук, разрезать пополам и на полукольца. Выложить слоем поверх мяса.

Шаг 4. Грибы тщательно промыть, порезать на маленькие кусочки и обжарить на сковородке до появления сока. После потушить до полного исчезновения сока.

Кулинарная хитрость Если выбор упал на лесные грибы, то не нужно добавлять приправы - их вкус и так насыщен.

Шаг 5. Разложить грибы следующим слоем поверх мяса и лука.

Шаг 6. Вымыть помидоры, нарезать на тонкие пластины и выложить поверх грибов плотным слоем. Слегка посолить сверху и полить майонезом либо сметаной - и то, и другое вкус блюда не испортит.

Шаг 7. Мелко нарезать мытую зелень, посыпать поверх блюда.

Шаг 8. Сыр натереть на мелкой терке, после чего полностью засыпать блюдо. Сверху вновь тонко полить майонезом или сметаной.

Шаг 9. Поставить противень в разогретую духовку (200°C) на 30 минут. По истечению срока достать и выложить на тарелку.

Р екомендуется подавать отдельными порциями ещё горячим, для этого блюдо не нужно даже нарезать - достаточно поддеть отбивную со дна, поднимая её с верхними слоями. В качестве гарнира к мясу можно использовать белый рис, картофельное пюре или овощной салат.

Добрый день, друзья!

Мясо по-французски, приготовленное в духовке, имеет очень привлекательный вид, и потому его можно смело использовать как при составлении ежедневного меню, так и в праздничных застольях.

Изначально такое блюдо было приготовлено для графа Орлова в Париже, и представляло собой запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов и сыра, запеченных под соусом бешамель. Со времени первого приготовления оно, как и , и претерпело много изменений по составу. Исчезли грибы, а мясную составляющую стали готовить из свинины, говядины или курицы, часто в виде фарша. Соус бешамель заменили майонезом.

Существуют разные варианты приготовления блюда, с различной последовательностью слоев (сверху сыр или майонез). Формы нарезки зависят только от вашей фантазии (филе маленькими ломтиками или крупными кусками, лук, мелко порезанный или кольцами). В некоторых рецептах мясо перед запеканием предварительно обжаривается.

Хотите узнать секреты приготовления самых лучших рецептов вкусного и сочного мяса по-французски? Тогда присоединяйтесь!

Классический рецепт мяса по-французски в духовке без картошки

Этот традиционный рецепт мяса готовится легко и просто. Трудно себе представить, что используя самые простые ингредиенты, можно приготовить такое лакомое и незатейливое блюдо. А чтобы мясо в нем было мягким, добавим пару супер ингредиентов.

Ингредиенты:

  • филе телятины- 800 г
  • репчатый лук - 4 шт.
  • помидоры - 8 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • твердый сыр - 400 г
  • соль - по вкусу
  • майонез - 8 ст. л.
  • зелень - для украшения

Приготовление:


Начнем с мяса, будем готовить из говядины. Нам потребуется кусок хорошего филе, который можно купить в супермаркете или сделать самостоятельно. Берем из расчета 100 грамм мяса на человека.

Нарезаем на примерно одинаковые куски, размером с ладонь и толщиной 2 см.


Мясо слегка отбиваем. Сильно усердствовать не следует, т. к. его ещё ждет маринад. Маринад самый простой: соль, черный перец и луковый сок. Как нарезать лук для маринада - не принципиально, в дальнейшем он нам не пригодится. Используем 2 луковицы.


Отбитое филе натираем смесью соли и черного перца и выкладываем в миску, чередуя с луком. Лук предварительно слегка присаливаем, что он лучше отдал сок. Оставляем мариноваться на 1 час.


Пока маринуется мясо, нарежем тонкими кольцами лук.


Чтобы мяско при запекании было не сухое, добавляем наши супер продукты - помидоры и болгарский перец. Помидоры напитают мясо томатным соком, придадут изысканную кислинку. Сладкий болгарский перец придаст особый ароматный вкус и приятный аромат. Внесет витаминную лепту в общую композицию блюда.

Помидоры нарезаем средними колечками.


Также поступаем и со сладким перцем.


Итак, у нас все готово. Мясо замариновалось, овощи нарезаны.

У нас получилось 8 кусочков мяса, запекать их на противне нерентабельно, т. к. половина его будет пустовать. Лучше это сделать в небольшой жаропрочной стеклянной посуде.

Чтобы ничего не пригорело, тщательно смазываем дно и стенки сливочным маслом. Начинаем выкладывать. Готовить блюдо будем порционно, поэтому все ингредиенты выкладываем слоями.

Первым слоем кладем мясо и смазываем майонезом. Далее на него лук, потом колечки помидор и сверху болгарский перец.


И всю эту красоту отравляем в заранее разогретую духовку. Время приготовления при температуре 180 градусов составит 40 минут. Время может меняться, в зависимости от возможностей духовки.


По истечении времени выключаем духовку и достаем блюдо.

Выкладываем натертый на крупной терке сыр. И отправляем обратно в духовку. Подождем, пока сыр растает и получится ароматная сырная корочка.


Наше вкусное мясо по-французски готово. Раскладываем порционно, на плоских тарелках. Украшаем большим количеством зелени.

Вот такое аппетитное красивое блюдо! Мяско сочное и мягкое, а сырная корочка тает во рту! Приятного Вам аппетита!

Мясо в горшочках из курицы (куриное филе) и сыра по-французски

Попробуйте легкий рецепт приготовления куриного мяса в горшочках с картошкой и сыром. Вам понравится!

Как приготовить мясо по-французски с картофелем в духовке

Блюда, приготовленные в духовке отличаются особым вкусом и ароматом. Не будет исключением и этот рецепт приготовления.


Ингредиенты:

  • филе свинины - 800 г
  • картофель - 500 г
  • репчатый лук - 2 луковицы
  • твердый сыр - 400 г
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • сливочное масло - для смазки формы
  • майонез/сметана - по 4 ст. л.
  • любимые специи


Приготовление:

Начнем с нарезки ингредиентов.


Мясо после нарезки, кладем на разделочную доску, присыпаем солью и черным перцем. Ещё я добавляю розмарин, он здесь отлично подходит. Вы добавьте свои любимые специи. Немного пищевой пленки сверху и несильно отбиваем до толщины 1 см.


Противень смазываем сливочным маслом и первым слоем раскладываем кружочки картофеля. Мы его нарезали толщиной 1 см. Следующий слой мясной. Его я присыпаю небольшим количеством сухого базилика. Совсем чуть-чуть для аромата.


На луковую подушку выкладываем ещё один слой картофеля.


Сыр, натертый на крупной терке, выкладываем в миску, туда же добавляем майонез и сметану. Все перемешиваем. Заменяя часть майонеза сметаной, теряем 50% насыщенных жиров.


Выкладываем эту массу на картофель, аккуратно разравниваем. Сочетание сыра с майонезом даст обалденную поджаристую мягкую сырную корочку. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Наша помощница прекрасно справляется со своей задачей, и через 40-50 минут мы получаем изысканное сытное блюдо - мясо по-французски.

Как же это вкусно! Наслаждайтесь едой!

Сочное мясо по-французски в духовке — рецепт из свинины с грибами и помидорами

Этот оригинальный рецепт сочного мяса с грибами и помидорами под сырной корочкой лучший из всех, какие я знаю. Готовится легко и просто!


Ингредиенты:

  • филе свинины - 400 г
  • грибы (шампиньоны) - 200 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • твердый сыр - 100-150 г
  • помидоры - 2 шт.
  • растительное масло - для обжарки
  • черный молотый перец
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

1.Начнем с мяса. Сегодня будем готовить отбивные из свинины. Я выбрала хороший кусок свиной лопатки с небольшой жировой прослойкой. Она добавить сочность и вкус блюду. Мясо нарезаем поперек волокон, небольшими порционными кусочками толщиной примерно 1 см.

2. Чтобы процесс отбивания мяса получился приятным и увлекательным используем молоток. Свинину слегка присыпаем черным перцем и солью. Добавляем свои любимые приправы (розмарин, базилик, барбарис, сушеный чеснок). Главное не переборщить, иначе специи заглушат основной вкус блюда. Добавляем немного, чтобы придать аромат.

Отбиваем несильно. Не переусердствуйте, иначе мясо останется без сока, и превратится в кусок «резины». Отбитое, получается в два раза тоньше от первоначальной толщины

Нарезаем - помидоры тонкими кружочками, лук полукольцами, грибы соломкой. Тонкая нарезка овощей делает блюдо воздушным. Сыр трем на средней терке.

На разогретом масле обжариваем лук с грибами до золотистого цвета.


Противень выстилаем пищевой фольгой. Выкладываем первым слоем мясо и смазываем его майонезом.

Сверху обжаренные грибы с луком, на них кружочки помидор.

Все это щедро засыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку.

Время приготовления примерно 40 минут, при температуре 180 градусов.

Мало, что сравнится с этим блюдом из свинины по-французски с грибами и помидорами.

Попробуем! Приятная мягкость и сочность мяса и тающая сырная корочка, очень вкусно! Гарнировать можно печеной картошкой, свежими овощами и зеленью.

Рецепт мяса по-французски с фаршем и картофелем

Ингредиенты:

  • фарш - 500 г
  • картофель - 7 шт.
  • репчатый лук - 3 луковицы
  • твердый сыр - 150 г
  • морковь - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • подсолнечное масло
  • майонез
  • зелень

В этой подборке я предложила вам лучшие рецепты мяса по-французски. Вам осталось только выбрать самый подходящий, для Вас вариант и приготовить сочное мясо в духовке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: